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La experiencia de Ganadería caprina agroecológica

Se desarrolla en el Municipio de Añatuya. Allí, Acompañamos al Grupo de Ganadería agroecológica (GAE), conformado por unas 70 familias campesinas agrupadas en la Mesa Zonal de Tierras (MEZAT)
Con el apoyo de INCUPO y otras instituciones viene produciendo hace dos décadas cabras, cerdos y otros animales en forma agroecológica
Este modelo productivo está basado en el “Manejo, Sanidad y Alimentación a partir de productos del monte”, obteniéndose un producto con proteína animal de alto valor comercializable: el “Cabrito Agroecológico Añatuyense”.
Muchos de estos productos son comercializados en el puesto de ventas“Kuskas Yamkaiku” (Trabajando Juntos).

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Peletizadora

Experiencia “Montaráz”

Kuskas Yamkayku, alimentos sanos en Añatuya

Pequeños campesinos producen “cabritos de monte” agroecológicos en Añatuya: Hasta los curan con medicinas naturales

“Cabrito Añatuyense”, el sabor del monte santiagueño

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